某高级月费5000会员看到杭州被骗的女生的事情后 马上就说要赞助一千

这世界上好人还是很多的,有好人也有坏人,骗子也是,还好啊,消息一发布马上就有人愿意无偿资助了,这种好事我第一时间马上发到网站上来,虽然还没起床,但是凭着这个好心人的资助,我连衣服也不穿直接起床了,裸着起来的,妈呀,我真是太不要脸了连这个也要说出来了。

这是之前我刚发的杭州小女生被骗的故事链接: http://www.gzaio.com/thread-197595-1-1.html
她也不容易呀,学费是借来的,怎么办怎么办?有没有人继续帮助她,她也是迫不得已了才想找人包养,如果有喜欢的也可以介绍包养,为的是能让她安心 读书,不再让家里再去借钱,雪上加霜了,有意向的请加客服QQ 599523230 本站唯一客服QQ号哦。

客户转账了,现在我要转给那个女生。

爱江山更爱美人  10:20:49
有人资助你一千元
爱江山更爱美人  10:20:58
看到你被骗的经历后
杭州小美女  10:21:36
谢谢谢谢
爱江山更爱美人  10:21:51
嗯,你微信加我,我转给你
杭州小美女  10:21:55
恩恩
杭州小美女  10:23:00
谢谢你帮我

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

杭州小美女  10:27:08
谢谢 由衷
杭州小美女  10:27:49
请你帮我也谢谢他 虽然我不能给他回报file:///C:\Users\John\AppData\Local\Temp\~WMX~HFD]1A0H{JXYRO1]FJ.gif
爱江山更爱美人  10:28:46
嗯嗯,我们会员还是有好多经常做这种好事的,有些还说是为了积点德呢,估计这些人太有钱了想回报社会吧

客户私下资助的这种事情就很多了,但是只要在网上通过转钱给我们资助女方的,我们都是直接转给被资助的对象,绝对不会私下扣款,或者不给,或者收什么垃圾手续费的,绝不干这种事,是你的就是你的,不是你的就不是你的,你要了就有问题了,所以我们都是一分不少的转给了对方,这就是为什么我们敢说我们是全行业唯一靠谱的网站,什么叫唯一,什么叫唯一,什么叫唯一,重要的事说三遍,我们就是唯一,我们就是唯一,我们就是唯一。欢迎那些竞争对手,和我们曝光过的骗子们,想报复我们就到网上黑我们吧,攻击我们吧,我们天天被攻击,也就算了,哈哈,才不管呢,继续做服务吧,别说那些废话了,我们还有好多困难的对象需要扶贫呢。 欢迎有实力的商人,有钱人,富二代加入我们的“扶贫工作中吧”

好人还是有的啊

世界上还是好人多啊

广播台